2,50€ – 3,60€
DESCRIZIONE: Birra tedesca prodotta aggiungendo nella miscela di malto una parte d’orzo non maltato e luppoli nobili tedeschi. Ha un colore giallo chiaro, rinfrescante e dissetante si abbina molto bene con fritti in genere, pesce e carni bianche.
STORIA: Lager è un termine usato per indicare le birre a bassa fermentazione, ovvero che impiegano lieviti che lavorano a basse temperature e che rendono la birra molto beva.
IL BIRRAIO: “Una birra che sa di birra” mi disse il mio amico Frank quando realizzai questa ricetta, che è pensata per soddisfare i palati più semplici e che non hanno esigenze particolari se non di bere una buona birra. Nella fase in cui sperimentavo ricette estreme, con gusti importanti e difficili, proponendole agli amici ho dovuto pensare ad un sapore più “normale” e che potesse essere alla portata di tutti, in modo da far conoscere la birra artigianale per la sua semplicità e
purezza. Il suo nome deriva da uno dei miei soprannomi, affibiatomi nei bei vecchi quando portavo stivali e cappello.
Capacità | 33cl, 50cl |
---|